Buon pareggio a Bologna, Frattali e Zito sugli scudi. Bologna – Avellino 1-1.

Buon pareggio a Bologna, Frattali e Zito sugli scudi. Bologna   Avellino 1 1.

L’Avellino vende cara la pelle al Dall’Ara. Dentro i play off i lupi, Pescara e Livorno hanno gli stessi punti dei verdi (58) ma il team di Rastelli è avanti negli scontri diretti.

Le istantanee di questo match sono la parata di Frattali su calcio di rigore di Acquafresca, si era già sull’ 1-1, le accelerazioni di Zito che ha causato anche l’espulsione e la conseguente inferiorità numerica dei felsinei,  la diagonale di Almici che ha salvato il pari all’ultimo minuto di recupero. Il gol di Sbaffo ha portato in vantaggio i lupi (imbeccata di Zito per Visconti e cross preciso per l’ex Latina che ha insaccato), il Bologna ha schiacciato gli irpini fino al pareggio di Buchel in tuffo di testa. L’entrata di Mokulu ha aiutato molto la squadra, non bene Comi, Castaldo indomito e Trotta in panchina per tutta la gara. L’infortunio di Visconti ha costretto Rastelli a effettuare tutti e tre i cambi già al 22′ secondo tempo. Anche Fabbro ha dovuto lasciare il campo per un fastidio, Vergara lo ha rimpiazzato ottimamente. Peccato per alcune zuccate di Ely che, spintosi  in avanti, è andato due volte vicino al gol. Anche Rossi alla mezz’ora secondo tempo è stato costretto a fare tutte e tre le sostituzioni. L’Avellino ha lottato, ha sofferto, è piaciuto.  Due partite ancora per centrare i play off!

LucBuon pareggio a Bologna, Frattali e Zito sugli scudi. Bologna   Avellino 1 1.io Ianniciello