Basket Serie B. Scandone piegata da Sant’Antimo 73-69, sesta sconfitta di fila.

Basket Serie B. Scandone piegata da SantAntimo 73 69, sesta sconfitta di fila.

di Redazione sportiva

La Scandone incassa la sua sesta sconfitta consecutiva, in trasferta contro Sant’Antimo finisce 73-69.

La partenza è sprint per i ragazzi di De Gennaro, 7-0 con Marra e Brunetti. La Geko si scuote ma poco dopo va sotto di 10 (4-14). Si assottiglia il vantaggio avellinese con i punti dell’ex Ragusa, al 10′ 21-27. Nel secondo quarto la Scandone va in bambola, parziale di 9-0 e sorpasso Sant’Antimo grazie a Sergio e Carnovali. Monina riporta avanti i lupi ma si va al riposo sul 42-38.

Sperduto per i locali infila una bomba, Sousa non ci sta e infila 4 punti. Infierisce con una tripla, con Marra si va sul – 1. Dopo un antisportivo di Ani, per i padroni di casa il canestro di Milosevic vale il 55-51 del 30′. Si fa dura per i lupi, 60-51. Con Marra e Riccio si ritorna a – 4. Sabatino piazza una bomba e la Geko continua a condurre, poi deve fare i conti con 5 punti filati dei soliti Riccio e Marra. Ad un minuto dalla fine però è decisivo Cantone, 69-62. La Scandone non molla, Sousa non indovina la bomba del – 1, finisce 73-69 con Milosevic dalla linea della carità.