BAIANO. Il marocchino Lamachi Abdelkabir si aggiudica la settima edizione della StraBaiano.

BAIANO. Il marocchino Lamachi Abdelkabir si aggiudica la settima edizione della StraBaiano.La StraBaiano, classica di 10 chilometri,  è giunta alla sua 7^ edizione, e ha portato  con se il prezioso carico di esperienza organizzativa che da sempre la caratterizza, grazie all’operatività e alla migliore espressione di Fortunato Peluso ed il suo Team (Baiano Runners). Una bella 10 km questa di Baiano, il tutto vissuta nel ricordo di Nico Guerriero.  Premi per i primi 100 uomini e le prime 30 donne all’arrivo. In più premi di categoria per i primi e prime dalla 60.  Per l’occasione sono stati predisposti locali ad accogliere gli atleti e utilizzabili anche quali spogliatoi presso il comune (piazza gara) e presso il palazzetto dello Sport, a 300 mt. dall’arrivo.

A vincere la settima edizione, tra oltre 700 partecipanti, il marocchino Lamachi Abdelkabir. L’atleta ha tagliato il traguardo in 32:49 secondi precedendo in volata sul traguardo Gilio Iannone, il vincitore dell’edizione passata. Nella categoria donne successo per Rosaria Maraggio che ha percorso la distanza in 41 minuti.