BAIANO. Giuseppe Biancardi, il pasticciere del People’s Cafe a lezione da Leonardo Di Carlo

BAIANO.  Giuseppe Biancardi, il pasticciere del Peoples Cafe a lezione da Leonardo Di Carlo

BAIANO.  Giuseppe Biancardi, il pasticciere del Peoples Cafe a lezione da Leonardo Di CarloL’originalità nella pasticceria di Giuseppe Biancardi ha certamente contribuito al meritato riconoscimento professionale grazie alla partecipazione al corso per pochi eletti del campione del mondo Leonardo Di Carlo, alchimista della pasticceria. Il suo obiettivo è quello di ritornare alla tradizione di una terra che non ha nulla da invidiare alle altre regioni italiane. Giuseppe Biancardi rappresenta un giovane che non si è arreso e che ha mostrato al Paese che al Sud ci sono competenze straordinarie e che la dedizione, la passione, la perseveranza ripagano sempre. Lui di sacrifici ne ha fatti parecchi. Nel suo percorso, ha avuto modo di conoscere tanti maestri a livello nazionale e internazionale, carpendo segreti per poi metterli in atto. Oggi la Pasticceria del “People’s cafe” di Francesco Bernardo, in via Ungaretti a Baiano (AV) in grado di offrire un prodotto di grande valore: dalla pasticceria tradizionale a quella più innovativa, scegliendo sempre le migliori materie prime e presentandole in modo nuovo e innovativo, grazie alla conoscenza, all’esperienza e alla continua voglia di crescere e migliorare di Giuseppe Biancardi.